О нас

Служба выездного ресторанного обслуживания «Гранд Фуршет» предоставляет качественный кейтеринг - сервис и проведение мероприятий любого уровня сложности. Мы располагаем всем необходимым оборудованием, мебелью, посудой и инвентарем для обслуживания мероприятий. Собственные производственные мощности и обширная база обслуживающего персонала позволяет нам организовывать корпоративные праздники и мероприятия, пикники, банкеты и фуршеты с классическим обслуживанием и разнообразными вариантами меню на любой вкус.

Организация и проведение фуршетов - это одно из главных направлений деятельности нашей компании. Фуршет уже давно стал неотъемлемой частью проведения деловых встреч, корпоративных мероприятий, презентаций, выставок и конференций. Предоставляемые услуги доступны для событий любого масштаба: от маленьких канапе-фуршетов до роскошных торжеств на 1000 и более человек.

Особенностью работы «Гранд Фуршет» является приготовление блюд с использованием профессиональных кейтеринговых технологий обработки пищи с сохранением всей гаммы вкусовых свойств и полезных качеств. Работа только с натуральными, сертифицированными продуктами, наличие квалифицированного персонала и широкой производственной базы, а также современного оборудования для транспортировки продукции в любое место.

Для нас кейтеринг - это:

  • Проявление творчества, мастерства и профессионализма нашей команды;
  • Качество предоставляемых услуг на высшем уровне;
  • Отличный вкус и индивидуальный подход;
  • Изысканность и праздник в каждом мгновении.

Скачайте красочную презентацию о нашей работе в формате PDF (3 Мб).

СМИ о нас

Телевизионная программа "Полезная передача", 2013 год.

Публикации в прессе

Кто главный, декабрь 2013
Кто главный, декабрь 2013
Кто главный, декабрь 2013
Кто главный, декабрь 2013
Кто главный
Кто главный
Собака, апрель 2012
Собака, апрель 2012
Собака, ноябрь 2012
Собака, ноябрь 2012
Hi Home, декабрь 2014
Hi Home, декабрь 2014
Home&Family
Home&Family

Гранд Фуршет в лицах

Руководитель проекта Светлана Милованова
Руководитель проекта Светлана Милованова
Постоянные официанты и координатор Константин Волчанский
Постоянные официанты и координатор Константин Волчанский
Менеджер по работе с клиентами Яна Царева
Менеджер по работе с клиентами Яна Царева
Шеф повар Михаил Токаренко
Шеф повар Михаил Токаренко
Су-шеф Марина Демченко
Су-шеф Марина Демченко
Повар Александр Антимиров
Повар Александр Антимиров
Повар Констанин Бровченко
Повар Констанин Бровченко